aplicativo para apostar em jogos de futebol,vbetftn,vdd ou desafio roleta-coloradoandsilverriver.com

188bet
casa da aposta com br

jogo de cartas bacara

Quinta-feira, 04 de abril de 2024

O Liverpool voltou a vencer na Premier League nesta quinta-feira(04). A v铆tima da vez foi 馃彠 o Sheffield United, que perdeu por 2 a 0, no Anfield. Com o resultado, os Reds assumiram a lideran莽a do 馃彠 campeonato, com 76 pontos, quatro a mais que o Manchester City, que ainda joga nesta rodada.

Os gols do Liverpool foram 馃彠 marcados por Salah, aos 15 minutos do primeiro tempo, e por Firmino, aos 25 minutos do segundo tempo. O Sheffield 馃彠 United ainda teve um gol anulado pelo VAR, aos 10 minutos da etapa final.

Com a vit贸ria, o Liverpool se isolou 馃彠 na lideran莽a da Premier League e ficou muito pr贸ximo de conquistar o t铆tulo. O time comandado por J眉rgen Klopp precisa 馃彠 de apenas mais duas vit贸rias para garantir o trof茅u.