aposta ganha forum,grupo de aposta de futebol telegram,grupo de aposta de futebol whatsapp-coloradoandsilverriver.com

grupo de aposta de futebol telegram
bet365 da para ganhar dinheiro
rollover bet7k

h2bet jogo adiado

Em partida disputada no Maracanã, o Corinthians derrotou o Flamengo por 1 a 0 e garantiu vantagem na final da 📉 Copa do Brasil. O gol da vitória foi marcado por Róger Guedes, aos 30 minutos do primeiro tempo. Com o 📉 resultado, o Corinthians pode até empatar no jogo de volta, na Neo Química Arena, que garante o título.

O jogo começou 📉 equilibrado, com as duas equipes buscando o ataque. O Flamengo teve a primeira chance clara, aos 10 minutos, com Pedro, 📉 mas o atacante parou em aposta ganha forum defesa de Cássio. Aos 20 minutos, o Corinthians respondeu com Yuri Alberto, que cabeceou 📉 para fora.

Aos 30 minutos, Róger Guedes recebeu passe de Renato Augusto e bateu cruzado para abrir o placar. O Flamengo 📉 ainda teve chances de empatar, mas parou na defesa do Corinthians. No segundo tempo, o Flamengo pressionou, mas não conseguiu 📉 criar chances claras de gol.

Com a vitória, o Corinthians garantiu vantagem na final da Copa do Brasil. O jogo de 📉 volta será disputado na Neo Química Arena, no dia 19 de outubro, às 21h45.