um jogo para ganhar dinheiro
valor minimo para sacar na bet speed

casas de apostas que aceitam pay4fun

O jogo aconteceu no dia 10 de setembro de 2024, na MHP Arena, em crazy777 Stuttgart.

O Bayern de Munique enfrentou 🧲 o VfB Stuttgart no dia 10 de setembro de 2024, na MHP Arena, em crazy777 Stuttgart. O jogo terminou empatado 🧲 em crazy777 2 a 2.

O Bayern abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo, com gol de Robert Lewandowski. 🧲 O Stuttgart empatou aos 25 minutos, com gol de Sasa Kalajdzic. O Bayern voltou à frente do placar aos 35 🧲 minutos, com gol de Thomas Müller. O Stuttgart empatou novamente aos 40 minutos, com gol de Borna Sosa.

No segundo tempo, 🧲 as duas equipes tiveram chances de marcar, mas nenhuma conseguiu balançar as redes. O jogo terminou empatado em crazy777 2 🧲 a 2.

Com o empate, o Bayern se manteve na liderança do Campeonato Alemão, com 16 pontos. O Stuttgart ocupa a 🧲 10ª posição, com 8 pontos.